está vazio

Este sítio Web utiliza cookies para melhorar a sua experiência de utilizador e fornecer-lhe conteúdos. Alguns são essenciais para que o sítio funcione corretamente, outros são opcionais. Mais informações
Chá de Matcha é uma variedade especial de chá verde japonês, preparado de forma tradicional pelos japoneses e reservado apenas para ocasiões especiais. Ao contrário de outros chás, o processamento da Matcha começa antes mesmo da colheita das folhas, quando as colinas são cobertas com lonas para protegê-las da luz solar direta.
A Matcha é reconhecida pelo seu sabor a noz e ligeiramente amargo - quanto mais escura, mais intensa é a sua aroma. O chá de Matcha é renomado pelo seu uso tradicional.
Preparação: Deita 0,25 l de água a ferver sobre a saqueta de chá e deixa de molho durante 8-10 minutos. A dose diária recomendada é de 2-3 chávenas por dia. Usa sempre uma saqueta de chá nova para fazeres um chá de boa qualidade.
Ingredientes: funcho, hortelã-pimenta (16%), canela, casca de laranja, folhas de eucalipto (13%), hortelã (9%), erva-cidreira, alcaçuz, chá verde Matcha (2%).
Conteúdo: 20 saquetas de chá de 1,75 g
Peso líquido: 35 g
Aviso: Contém alcaçuz - As pessoas com tensão arterial elevada devem evitar o consumo excessivo. O chá de ervas e os seus efeitos positivos não substituem uma dieta equilibrada e variada. Conserva-o num local seco.
Segunda-feira - Quinta-feira: 7.00 - 15.00
Sexta-feira: 7.00 - 13.00
Opção de pagamento com cartão. Proteção de dados pessoais através de encriptação SSL garantida.
Opção de pagamento com cartão. Proteção de dados pessoais através de encriptação SSL garantida.