está vazio

Este sítio Web utiliza cookies para melhorar a sua experiência de utilizador e fornecer-lhe conteúdos. Alguns são essenciais para que o sítio funcione corretamente, outros são opcionais. Mais informações
As proteínas de abóbora, ou proteínas, são produzidas a partir de sementes de abóbora e apresentam-se na forma de um pó fino ou farinha.
A partir das sementes, geralmente extrai-se primeiro o óleo por prensagem a frio, depois o resíduo é seco e moído num pó proteico – as gorduras são assim retiradas, mas o teor de proteínas no produto final torna-se ainda maior. O pó, portanto, não contém apenas proteínas, mas também todos os outros nutrientes presentes nas sementes de abóbora.
A vantagem das proteínas de abóbora é que são mais fáceis de digerir e têm uma origem completamente vegetal.
São adequadas para desportistas, vegetarianos, veganos e ideais para todos os que seguem as diretrizes das dietas LCHF, KETO ou PALEO. São também uma excelente escolha para aqueles que têm maior necessidade de alimentos proteicos devido a aumento da atividade física ou esforços mentais.
Valor nutricional por 100 g | |
---|---|
Valor energético | 1794 kJ / 437 kcal |
Gorduras | 11,3 g |
- das quais gorduras saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 20,5 g |
- dos quais açúcares | 20,5 g |
Proteínas | 65,3 g |
Sal | < 0,01 g |
Ingredientes: farinha de sementes de abóbora proveniente de agricultura biológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura da UE.
Peso líquido: 500 g
Segunda-feira - Quinta-feira: 7.00 - 15.00
Sexta-feira: 7.00 - 13.00
Opção de pagamento com cartão. Proteção de dados pessoais através de encriptação SSL garantida.
Opção de pagamento com cartão. Proteção de dados pessoais através de encriptação SSL garantida.